贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

陈向东到乌江航道管理局开展春节送温暖活动

字体 发布日期:2019年02月03日 10:52    浏览数:次    打印本页 关闭本页

1月28日,在农历新春佳节来临之际,省交通运输厅党委委员副厅长、省邮政管理局党组书记、局长陈向东到乌江航道管理局开展春节送温暖活动,走访慰问困难党员。省交通运输厅办公室、乌江航道管理局有关负责同志参加送温暖活动。

在乌江航道管理局,陈向东与困难党员邓洪斌、万荣杰亲切交谈,详细了解他们的工作、生活、家庭等情况并送上慰问金,鼓励他们坚定信心,保持积极向上的生活态度,克服困难,走出困境。他希望党员同志要不忘初心、不畏艰难,加强党的理论学习,牢记党员职责,履行党员义务,锐意进取、埋头苦干,积极发挥先锋模范作用。

慰问期间,陈向东与乌江航道管理局领导班子进行座谈,听取乌江航道通航工作情况汇报,并提出三点要求:一是开展好“两节”期间走访慰问工作,多倾听困难职工、离退休干部职工的诉求,帮助他们解决实际困难。二是扎实做好春运期间安全生产工作,加强日常监督管理,强化隐患排查,确保人民群众平安过节。三是积极打造绿色航道,切实抓好船舶防污改造,不折不扣落实好“共抓大保护、不搞大开发”的要求,服务好我省融入长江经济带发展战略。


QQ图片20190203094811.png

陈向东(右一)慰问困难党员邓洪斌

杨家权 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息