贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

潘海到贵阳、安顺等地开展春节送温暖走访慰问活动

字体 发布日期:2019年01月10日 16:34    浏览数:次    打印本页 关闭本页

1月10日,省交通运输厅党委委员潘海一行先后赴花溪至安顺高速公路燕楼收费站、安顺高速管理处西秀区路政执法大队、紫云路政执法大队和云岩区困难党员颜贵祥家中走访慰问,把厅党委的关怀和温暖送到困难职工、党员和基层站所职工手中。

在燕楼收费站座谈会上,潘海听取了贵州花安高速公路建设有限公司相关负责人工作开展情况汇报和公司青年职工的心声。他指出,双向六车道的花溪至安顺高速公路是目前贵州高标准建设的高速公路之一,也是连接多个景区的旅游黄金线路,希望花安高速公路建设有限公司全体职工上下齐心、共同努力,高标准的做好相关服务工作,为广大司乘人员提供良好的通行环境。同时,花安公司成立时间短,青年职工多,公司领导要多关心青年职工的生活和成长,为他们职工提供良好的发展环境。

在西秀区路政执法大队,潘海仔细了解了大队长雷新妻子的病情和家庭情况,代表厅党委送上慰问金,并向雷新表示,在工作和生活中有困难要及时要组织汇报,要求陪同慰问的省高速公路管理局、安顺高速公路管理处相关领导要多关心其家庭,及时解决相关困难。在紫云路政执法大队,潘海与部分职工代表进行了座谈,了解该大队发展历程和管辖路段情况,肯定了该大队在月初抗凝保畅相关工作。他指出,紫云路政执法大队人员少,管辖路段长,工作压力大,大家要各司其职,相互配合,同心协力做好相关工作。

在颜贵祥家中,潘海了解其家庭相关情况,嘱咐他要养好身体,早日康复。

DSC_9834_副本_副本.jpg

在燕楼收费站召开座谈会听取花安公司工作开展情况汇报

DSC_9802_副本_副本.jpg

潘海(中)代表厅党委向花安公司表示慰问

DSC_9933_副本_副本.jpg

向困难党员雷新表示慰问

DSC_9957_副本_副本.jpg

与紫云路政执法大队职工座谈

DSC_9982_副本_副本.jpg

向紫云路政执法大队送上慰问金

DSC_0015_副本_副本.jpg

了解颜贵祥家庭情况


刘叶琳 韦博 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息