贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

翟晓辉赴重遵扩容项目办开展冬送温暖慰问

字体 发布日期:2019年01月09日 15:44    浏览数:次    打印本页 关闭本页

1月8日,省纪委省监委派驻省交通运输厅纪检监察组组长翟晓辉一行到重遵扩容项目办开展冬送温暖慰问,为基层工作人员送来温暖和关爱。贵州高速集团纪委副书记、纪检监察室主任刘天义陪同。

重遵扩容项目办,翟晓辉代表厅党委给项目办全体员工送去问候和祝福,并送上水果、粮油等慰问品。

翟晓辉强调,重遵扩容项目建设任务重大,项目办要坚持党的领导、加强党的建设,党员干部要加强学习,特别要加强对新《党章》《宪法》《监察法》和新修改《中国共产党纪律处分条例》等党纪国法的深入学习,对照党章党规党纪,认真研究,抓实抓好党建工作,规范支部建设,充分发挥党建引领作用;班子成员要认真落实“一岗双责”主体责任,重视交通系统工程建设领域腐败问题,提高政治站位,提升干部政治素质,党支部和纪检监察室要早打招呼、早提醒,体现惩前毖后、治病救人的方针,达到对防范风险的警示作用,打造工程优质、干部优秀的廉洁高速路。

此次慰问体现出厅党委对一线员工的关爱与关心,也充分调动了干部员工的工作积极性,增强了员工归属感,使广大员工在寒冷的冬日感受到了家一样的温暖,激励鼓舞着项目办全体员工更加努力奋斗,创建“高速先锋”,努力打造“品质路、平安路、廉洁路”。

翟晓辉给重遵扩容项目办工作人员发放水果等慰问品

慰问品


柳珊 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息