贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

翟晓辉一行到遵义开展基层走访慰问活动

字体 发布日期:2019年01月09日 15:12    浏览数:次    打印本页 关闭本页

1月8日,省纪委省监委派驻省交通运输厅纪检监察组组长翟晓辉一行到遵义高速公路管理处环高路政执法大队慰问基层一线干部职工,并送去了新春的祝福。省高管局纪委书记邰再能、遵义高管处副处长韩波陪同慰问。

走访慰问中,翟晓辉一行参观了遵义高管处环高路政执法大队职工的工作和生活环境,对大队的办公环境、内务卫生和职工精神面貌给予肯定。

在职工座谈会上,翟晓辉指出,目前我省高速公路的建设还在继续进行,高速公路通车里程的不断增加,高速公路管理的任务越来越重,要在高速公路的管理上下功夫,要科学、合理、有效的整合资源,推动经济社会向前发展。同时,在党的十九大提出建设交通强国的时代背景下,各单位领导要关心干部职工的学习、工作和生活,充分调动干部职的工作热情和积极性,发挥自身优势,增强干部职工创造性,为建设交通强国多做贡献。

翟晓辉要求,作为高速公路管理部门,要把坚持党要管党从严治党,放在工作的重中之重,要把政治纪律和政治规矩挺在前面,要严守党规党纪,要加强纪律学习,要严格遵守中央的八项规定,要坚决制止四风问题。

翟晓辉强调,党的建设和反腐败工作永远在路上,贵州交通运输系统的反腐败压倒性态势已经形成,作为党的干部和高速公路执法工作者,一定学习深入学习十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,遵守法律法规和党规党纪,做到警钟长鸣。最后,翟晓辉祝愿大家在新的一年,身体健康,工作顺利、阖家幸福、新春快乐。


201901081740161546940416248.jpg

翟晓辉(左二)一行查看大队内务情况

201901081740591546940459921.jpg

座谈会现场


李悦 廖毅 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息