贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

朱永献到榕江路政执法大队检查指导工作

字体 发布日期:2018年11月07日 15:47    浏览数:次    打印本页 关闭本页

11月6日上午,贵州省交通运输厅副巡视员朱永献到榕江路政执法大队检查指导工作。

朱永献先查看了榕江路政执法大队新业务用房,他强调大队必须严格按照高速路政准军事化明细要求,被子叠成豆腐块,衣服、鞋子及其他物品的摆放必须整齐划一,做好内强素质,外塑形象。

在党建活动室检查时了解到榕江路政执法大队正在创建局典型示范党支部,朱永献强调,大队要对照标准抓好创建工作,抓弱项、补短板、出亮点,积极推进基层党建软硬件设施标准化建设,不断完善基本组织制度,丰富支部阵地载体,努力把支部打造成过硬党支部、示范党支部,切实发挥基层党支部的主体作用,为路政执法服务工作提供坚强的组织保障。

最后,朱永献先查看了榕江大队新业务用房外围绿化情况,他强调绿化工作要做好做细,为大队职工营造一个良好绿化环境,有助于良好工作环境的打造,给职工一个温馨、舒适的工作、学习环境。

2(1978).jpg

朱永献(中间)了解党建活动室建设情况

1(2848).jpg

查看大队新业务用房绿化情况


凯里高管处 榕江路政执法大队 罗正国 杨兵 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息