贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

潘海赴黔东南州调研高速公路建设

字体 发布日期:2018年11月07日 14:53    浏览数:次    打印本页 关闭本页

11月6日,省交通运输厅党委委员、总工程师潘海赴黔东南州调研高速公路建设,并召开座谈会。省交通运输厅规划处、建管处、协调办有关负责同志参加调研。

座谈会上,潘海一行与黔东南州委副书记、州长罗强,黔东南州直有关单位(部门)负责同志共同就黔东南州在建高速公路项目(路段)存在林业、环水保、征地拆迁、建设用地等问题进行逐一研究;并结合各项目沿线实际情况,提出占补平衡指标、基本农田补划调规、压覆矿等具体问题的破解方案,进行系列安排部署。

潘海指出,黔东南州高度重视高速公路建设,一是站位高、目标明,按照省委、省政府安排部署,统筹推动脱贫攻坚和高速公路建设有关工作,强化要素保障,明确工作专班,责任到人;二是高标准、严要求,对黔东南州境内高速公路建设环境等方面存在问题,州领导亲自过问、亲自调度,并进行清单式督办;三是措施实、效果显,在面对区域地质地形复杂、财力、地材等资源相对匮乏的情况下,攻坚克难,迎难而上,建成高速公路里程连连突破。

QQ图片2018110711525500.jpg

潘海讲话

QQ图片20181107115300.jpg

会议现场

周禹  摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息