贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

省交通运输厅举办2018年全省交通运输系统应急管理业务培训

字体 发布日期:2018年11月01日 17:03    浏览数:次    打印本页 关闭本页

10月30日至31日,2018年全省交通运输系统应急管理业务培训在贵阳举行,省交通运输厅党委委员、副厅长章征宇出席了开班仪式并作讲话,来自全省交通系统共120名应急管理业务骨干参加了此次培训。

本次培训邀请了国家行政学院邓云峰博士、贵州行政学院应急管理培训部牟明福主任,开设了《非常规突发事件应急准备》和《新时代应急管理》两个主题讲座。同时就“贵州省公路水路安全畅通与应急处置系统”进行实操培训,并结合突发事件信息报送制度进行了详尽解读,旨在让学员熟练掌握系统操作技术、增强突发事件信息报送实效。

此次培训站位高、针对性强、内容丰富,既有理论深度又有实践意义,极大地丰富了学员视野,提高了从业人员对行业应急管理的认识,也为今后开展应急工作夯实了基础。

开班仪式.jpg

章征宇出席开班仪式并讲话

图片4.jpg

培训会现场

黄剑 张勇 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息