贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

贵州交建集团召开干部大会

字体 发布日期:2018年11月01日 17:05    浏览数:次    打印本页 关闭本页

10月31日,贵州交建集团召开干部大会,宣布省交通运输厅党委干部任免决定。省交通运输厅党委副书记、机关党委书记李程出席会议并讲话,贵州交建集团党委书记、董事长汪金育主持会议并讲话,新任贵州交建集团党委委员、董事、副总经理王崇琳作了表态发言。

会上,省交通运输厅人事处处长王昌林宣布厅党委决定:王崇琳同志任贵州交通建设集团有限公司党委委员、董事、副总经理。

李程在讲话中对交建集团近年来为贵州交通建设做出的贡献予以充分肯定。他指出,此次对贵州交建集团领导班子的充实,是厅党委根据企业发展需要,集体研究作出的重要决定。全体领导干部一是要统一思想认识,坚决服从和拥护厅党委的决定;二是要增强担当意识,加快企业改革发展;三是要加强自身建设,充分发挥企业党委政治核心和领导核心作用;四是要严守纪律规矩,进一步树立忠诚干净担当的良好形象。

王崇琳表示,感谢组织的培养和信任,能够参与到贵州交通的建设中来,深感责任重大、使命光荣。自己将坚决服从组织安排,牢固树立“四个意识”,认真学习,尽快转变角色,迅速开展工作。在工作和生活中严守政治纪律和政治规矩,自觉接受基层单位和广大群众的监督。一切以企业发展为重,团结和依靠其他班子成员,以实实在在的业绩回报上级组织的认可和信任。

汪金育代表集团党委表态,感谢厅党委对交建集团发展的高度重视和关心,坚决支持拥护厅党委的决定,欢迎王崇琳同志到交建集团工作。

贵州交建集团领导班子成员、各部门相关负责人参加会议。

李程讲话

王崇琳作表态发言

会议现场

刘崇建 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息