贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

潘海到兰海、沪昆高速公路检查指导保畅工作

字体 发布日期:2018年10月09日 10:12    浏览数:次    打印本页 关闭本页

10月5日,省交通运输厅党委委员、总工程师潘海在省高速公路管理局副局长吴德平陪同下,前往兰海、沪昆高速公路收费站、服务区,对高速公路管理部门和经营单位国庆节假日值班工作进行了检查指导。

潘海先后到贵阳北收费站、白云路政执法大队值守点、西秀路政执法大队及黄果树收费站了解公路保畅、值班值守等情况,详细询问了路政执法大队路政员和收费站工作人员在国庆节期间应急值守、道路保畅的工作安排情况,并对值守一线高速路政人员进行了慰问。

在查看了久长、乌江,云峰服务区的停车秩序和环境卫生后,潘海提出要求:一是路政部门要切实落实省、厅关于国庆节保畅工作精神,认真做好相关保畅工作;二是经营单位要做好营运服务工作,强化人员值守,确保服务区安全有序和整洁卫生,为司乘人员提供良好的行车环境和休息环境。

潘海(右一)到路政执法大队值守点了解情况

查看服务区停车秩序和环境卫生

高云松 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息