贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

李程一行到乌江、湄潭东服务区检查指导工作

字体 发布日期:2018年10月04日 09:37    浏览数:次    打印本页 关闭本页

10月3日,省交通运输厅党委副书记、机关党委书记李程一行赴兰海高速乌江服务区、杭瑞高速湄潭服务区检查工作,并到了遵义高速公路管处遵义路政执法大队慰问节日期间奋战一线的干部职工,督查指导小长假期间交通运输“保安全、保畅通、强服务”工作,省高速公路管理局局长刘金坤,遵义高速公路管理处副处长刘燕陪同。

李程一行先后对G75兰海高速乌江服务区和G56杭瑞高速湄潭东服务区进行了实地察看,对服务区公共环境卫生情况、食品安全、节假日期间服务区的应急处置安排情况等一一进行了解,现场要求服务区经营者一定要保证食品卫生安全,要保持公共环境干净卫生,加强和群众的沟通,了解公众所需,创新服务方式,为过往司乘人员提供实实在在的服务,将新时代多彩贵州·最美高速创建工作落到实处。

李程强调,高速公路免费通行期间,高速公路通行压力明显增大,高速公路管理工作任务十分艰巨,各部门要团结协作,迎难而上,全力以赴,共同打好这场安全保畅攻坚战,努力为社会公众创造安全畅通、文明有序的高速公路出行环境。

检查中,李程一行还到遵义路政执法大队慰问了一线职工,听取了大队领导对国庆小长假期间的工作汇报。


李程(前排一)一行在湄潭东服务区查看餐饮区卫生情况

在遵义路政执法大队检查指导工作并慰问一线职工

遵义高速公路管理处  廖毅  摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息