贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

省交通运输厅举办全省交通运输系统公文格式与处理实务培训

字体 发布日期:2018年09月14日 19:30    浏览数:次    打印本页 关闭本页

1会议现场.jpg

会议现场

为加强公文管理,切实提升办公室人员的能力素养,提高公文质量和处理效率,9月13日,省交通运输厅举办全省交通运输系统公文格式与处理实务培训,来自厅机关各处室有关工作人员及厅属各二级局办公室工作人员等百余人参加集中培训。

培训课上,来自省交通运输厅办公室的两位工作人员,结合自己在办公室工作经历,精心梳理了多年来提升办公室人员公文处理的能力与在公文写作方面的宝贵经验,围绕公文流转的基本规则,公文处理的具体流程和注意事项以及公文格式各项要求和常见问题进行了生动详细的讲解。与会培训人员纷纷表示,培训内容丰富,操作性很强,在下一步的工作实践中,将努力钻研,学以致用,不断提高公文办理的水平和能力。


2公文处理培训.jpg

公文处理培训

3公文格式培训.jpg

公文格式培训

4用心学习,认真笔记.jpg

用心学习,认真笔记

王杨 吴传金 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息