贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

潘海到黔南、黔东南督导检查高速公路项目建设情况

字体 发布日期:2018年09月14日 14:47    浏览数:次    打印本页 关闭本页

9月10日至12日,省交通运输厅党委委员、总工程师潘海率厅建管处、省交通质监局负责同志到三独、三荔、荔榕、剑榕、凯环等5个高速公路项目施工现场进行督查指导工作。黔东南州交通运输局负责同志陪同检查。

潘海一行深入项目现场查看今年计划通车的三独、三荔、荔榕项目(路段),了解剑榕、凯环等项目控制性工程的进展情况,并与参建单位就下一步施工计划、工程质量安全、重点工作等方面存在的问题进行研究。

潘海要求,各项目公司要坚持“问题导向、目标导向”,一是强化目标意识,项目公司主要负责人要亲自抓,要靠前站,对于上半年投资目标计划滞后项目,要分析原因,强化要素保障;对于今年计划通车项目,要强化后续工程施工计划,明确时间节点,按日倒排工期,确保完成项目投资、建成任务。二是强化项目建设环境维护,各项目建设单位要进一步强化路地联动机制,对出现的阻工问题要及时解决,为工程建设营造良好路地环境。三是强化项目基本建设程序梳理和完善,各项目公司要按有关要求认真梳理各阶段基本建设程序,及时补齐、完善有关手续;对于今年通车项目要统筹做好计划通车路段收费许可、里程实测、入网检测、监控联网等手续办理工作。四是强化安全生产工作,增强安全生产政治责任感和紧迫感;今年计划通车项目已进入冲刺阶段,各单位要做好施工路段的交通管制,关键路口要安排专职人员进行重点管控,严禁社会车辆上路。

潘海强调,各项目公司要坚定信心、决心,攻坚克难,稳步有序推进项目建设,确保圆满完成本项目年度计划投资和建成任务。

QQ图片20180914150101.jpg

        潘海(右二)查看剑榕项目

周禹 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息