贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

省交通运输厅举行加勉乡致富带头人优秀学子金秋看交通公益活动座谈会

字体 发布日期:2018年09月13日 17:25    浏览数:次    打印本页 关闭本页

微信图片_20180913162845_副本.jpg

9月12日,“放飞梦想·加勉起航”加勉乡致富带头人优秀学子金秋看交通公益活动座谈会在省交通运输厅39楼会议室召开。厅党委书记、厅长高卫东出席会议并讲话,厅党委副书记、机关党委书记李程主持会议。厅相关处室,加勉乡政府副乡长、加勉乡致富带头人、教师代表、学生代表参加了会议。

高卫东对加勉乡代表的到来表示热烈欢迎。他指出,加勉乡是省交通运输厅定点帮扶对象,省交通运输厅高度关注加勉乡脱贫攻坚工作,并通过交通扶贫、培训就业、产业扶持等方式大力支持加勉乡的扶贫工作,对于代表提出的困难将着力解决。他希望加勉乡致富带头人代表能将这次参观学习的先进理念和经验带回加勉乡,更好的助推加勉乡的发展,带领加勉群众脱贫致富。

会上,李程介绍“放飞梦想·加勉起航”加勉乡致富带头人优秀学子金秋看交通公益活动开展情况。

加勉乡政府副乡长刘海波和致富带头人代表、学生代表分别发言,座谈了此次活动的见闻和感受,对省交通运输厅举全系统之力大力支持加勉乡的扶贫工作表示感谢。

本次公益活动由省交通运输厅联合中国南方航空贵州航空有限公司、加勉乡人民政府共同主办,9月10日在加勉乡中心小学举行启动仪式,9月10日至13日主办单位组织加勉乡致富带头人、优秀学生代表赴榕江、遵义、湄潭、瓮安、贵阳等地参观榕江收费站、遵义辣椒城、湄潭“四好农村路”及茶海、贵阳至瓮安高速公路清水河大桥、中国南航贵州航空公司、贵阳机场和花安高速公路燕楼收费站、青岩服务区加勉乡贫困户集中就业生活工作环境、贵阳高铁北站等了解改革开放40周年贵州交通发展情况及交通扶贫成果。

高卫东在座谈会上讲话

高卫东与加勉乡师生代表亲切交流

DSC_5158.jpg

与会人员合影

刘叶琳 赵坤 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息