贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

贵州省交通运输厅行政执法综合管理信息系统工程初步验收通过评审

字体 发布日期:2018年07月12日 16:42    浏览数:次    打印本页 关闭本页


7月5日,《贵州省交通运输厅行政执法综合管理信息系统工程》建设初步验收评审会在贵阳召开。省交通运输厅法规处、科教处、贵州交通信息与应急指挥中心、省公路局、省高管局、北京久其软件股份有限公司、贵州南方智软科技有限公司、中科软科技股份有限公司、武汉实为信息技术股份有限公司、重庆信科设计有限公司等单位相关人员参加会议。评审会邀请了省科技信息中心、江苏省交通运输厅法规处、中国交通通信信息中心、省公安厅交通管理科学研究所、贵州省都匀公路管理局路政科负责人等专家代表出席。

与会领导和专家听取了系统实施单位北京久其软件股份有限公司、贵州南方智软科技有限公司、中科软科技股份有限公司、武汉实为信息技术股份有限公司的汇报,经认真审查讨论,专家代表一致认为项目提交的初步验收文档齐全规范,符合初步验收要求,且按照合同要求,完成了交通运输行政执法综合管理信息系统的开发以及实施培训与技术支持工作,编制完成了相应的标准规范,采购和安装应用了相应的硬件设备,达到了项目初步验收的相关要求,同意该项目通过初步验收。

本项目为贯彻落实《交通运输部办公厅关于印发全国交通运输行政执法综合管理信息系统建设实施方案的通知》关于“通过建设本系统,加强执法队伍建设,强化执法监督,提高执法能力和水平”的要求,贵州省交通运输厅结合当前本省交通运输行政执法的实际情况,提出以加强执法队伍建设和执法监督能力建设为突破口,运用信息化手段,切实提升执法队伍整体素质,规范执法行为,增强交通运输行政执法整体效能。目前,该系统正在试用。

12.jpg

评审会现场


吴正燕 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息