贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

章征宇调研省群众工作中心和省政务中心交通运输厅窗口

字体 发布日期:2018年07月12日 16:35    浏览数:次    打印本页 关闭本页

7月12日,省交通运输厅党委委员、副厅长章征宇到省群众工作中心和省政务服务中心交通运输厅窗口调研,对近期的接访工作、群众诉求和典型案例等情况做了细致深入的了解,并就下步工作开展做出具体安排。

章征宇首先来到省群众工作中心,察看了办事窗口,详细了解了近期业务办结、群众主要诉求和典型案例的情况,章征宇要求工作人员要继续做好接访化解工作,并跟踪督导主体单位认真解决信访人的合理诉求,完善立案交办件的相关材料。勉励窗口工作人员要多学习先进经验,进一步提高办事效率和服务质量,为广大群众提供更优质的服务。

在省政务服务中心,章征宇对服务中心环境优、工作人员服务态度和饱满状态给予充分肯定。要求窗口工作人员优化流程精简环节,全面提高办事效率,要坚持以规范、高效、便民、廉洁为准则,建立行为规范、运转高效的服务体制,不断提升人民群众的满意度。

章征宇(中)在省群众中心了解相关情况_副本.jpg

章征宇(中)在省群众中心了解相关情况

章征宇(右二)察看省政府政务服务中心窗口情况_副本.jpg

章征宇(左二)察看省政府政务服务中心窗口情况


董梅  摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息