贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

高卫东宣讲省委十二届三次全会精神

字体 发布日期:2018年07月10日 09:30    浏览数:次    打印本页 关闭本页


IMG_4726(20180710-165533).jpg

7月10上午,为深入学习贯彻省委十二届三次全会精神,厅党委在40楼召开省交通运输厅系统省委十二届三次全会集中宣讲会议,省委宣讲团成员、厅党委书记、厅长高卫东结合厅系统脱贫攻坚工作,作省委十二届三次全会精神宣讲。

高卫东从认真学习省委十二届三次全会精神,准确把握全会的精神实质和核心要义,全面贯彻省委十二届三次全会精神,高质量打赢交通扶贫率先突破攻坚战,善抓关键,创新举措,全力做好定点包干加勉乡脱贫攻坚工作等方面进行集中宣讲。

高卫东认为,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委常委会深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,是在我省全面建成小康社会决胜阶段、打赢脱贫攻坚战进入关键时期召开的一次十分重要的大会,时间节点非常重要,会议内容十分丰富。既有对脱贫攻坚各项措施的时间表,又有对发起总攻、夺取全胜的路线图,是贵州打赢脱贫攻坚战的动员令、冲锋号、宣言书,充分体现了省委谋全局、抓大事、把方向的责任担当,充分体现了省委重实干、脱真贫、奔小康的为民情怀,为我们深入推进脱贫攻坚指明了方向路径、提供了方法抓手,是我们推进大扶贫战略行动的根本遵循。

高卫东要求,在学习深入贯彻省委十二届三次全会精神过程中,要把握以下重点:深刻领会习近平扶贫思想,牢牢把握打赢脱贫攻坚战三年行动的任务目标,全力打好发起总攻夺取全胜的六场战役,切实加强发起总攻夺取全胜的作风保障和组织保障。

在家的厅领导李程、刘扬、韩剑波、章征宇、朱永献,厅机关全体干部职工,厅属各单位党政主要领导、脱贫攻坚分管领导、联络员,加勉乡脱贫攻坚指挥部联络员,厅派驻从江县同步小康驻村工作队副队长,厅脱贫攻坚领导小组办公室全体人员参加宣讲会。

IMG_4740(20180710-171550).jpg

高卫东结合厅系统脱贫攻坚工作进行省委十二届三次全会精神宣讲。

IMG_4730.JPG

宣讲会一角



彭 骏 严 颖  摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息