贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

省交通运输厅召开财务审计培训会

字体 发布日期:2018年07月10日 18:33    浏览数:次    打印本页 关闭本页

7月9日下午,省交通运输厅在34楼道德讲堂召开财务审计培训会议。厅党委委员、副厅长刘扬出席会议并讲话,会议由厅审计处副处长姜波主持,天健会计师事务所高级审计师、注册会计师李朝阳授课。厅财务处、审计处及厅属各单位相关负责人参加此次培训会议。

刘扬强调,党的十八大以来,各类巡视、巡察、审计、检查都是严字当头,厅属单位要严格遵守预算、严肃财经纪律、落实中央“八项规定”,按照全面从严治党要求加强内部控制建设和财务审计监督。

李朝阳从审计视角,结合大量审计案例对内控管理、“三公经费”、预算管理、薪酬制度、财务管理、物资管理等方面常现问题进行了分析,并给出了相关建议。

DSC_2471_副本1111.jpg

刘扬讲话

DSC_2489_副本11.jpg

李朝阳授课

DSC_2474_副本1111.jpg

会场一角

董梅 吴波 影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息