贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

刘扬到省群众工作中心和省政务中心交通窗口调研

字体 发布日期:2018年06月12日 17:14    浏览数:次    打印本页 关闭本页

6月12日上午,省交通运输厅党委委员、副厅长刘扬到省群众工作中心和省政务中心交通窗口调研,详细了解近期接访和办件情况。

在省群众工作中心,刘扬仔细询问近期接访情况,特别详细了解了高速公路、农村“组组通”公路建设中涉及征地拆迁、炮损等信访案件,要求工作人员要怀着以民为本之心,真心实意为群众办实事,要加强政策法规学习,增强答疑解惑本领,耐心解答群众反映的问题,对于合理诉求的要尽快处理到位。

在省政务中心,刘扬着重了解了办件情况,要求窗口工作人员尽量精简环节优化流程,落实“一次性告知”,推进“最多跑一次”事项清单改革,让群众办事最多跑一次,尽量降低群众办事的成本。


刘扬在省政务中心交通窗口了解办件情况2 (2).JPG

刘扬(左二)在省政务中心交通窗口了解办件情况

DSC_5090.JPG

在省群众工作中心了解接访情况


韦景全 熊恩仁 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息