贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

省交通运输厅调研组到省交通造价站调研党建工作

字体 发布日期:2018年06月11日 17:42    浏览数:次    打印本页 关闭本页

6月8日,省交通运输厅第七调研组组长、厅副巡视员朱永献一行到省交通造价站开展党建调研工作。

cccccccccccccccc.jpg

朱永献(右二)在座谈会上讲话

调研组通过问卷调查、查阅资料、个别谈话、会议座谈等方式,对省交通造价站党建工作开展情况进行了实地调研。在调研座谈会上,省交通造价站党委书记雷爱华向调研组详细介绍了2017年以来党建工作开展情况。

AAAA.jpg

座谈会

调研组对省交通造价站党建工作取得的成绩表示肯定:一是省交通造价站党委重视基层党建工作,能够坚持党建工作与业务工作同部署、同落实,持之以恒地把从严治党全面贯彻落实到各项工作中;二是支部有针对性开展形式多样活动,充分调动了党员责任心和奉献精神,基层党支部战斗堡垒作用、党员模范作用得到发挥;三是省交通造价站在精神文明创建有抓手有亮点,取得了可喜成绩。针对调研中发现的不足,调研组要求,要坚持问题为导向,认真加以整改落实,并提出了相关的建议和意见。

李奕君 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息