贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

省交通运输厅召开《贵州省公路工程造价管理暂行办法实施细则》专题座谈会

字体 发布日期:2018年05月15日 15:10    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为加快推进《贵州省公路工程造价管理暂行办法实施细则》出台,5月14日下午,省交通运输厅召开《贵州省公路工程造价管理暂行办法实施细则》专题座谈会。厅建管处、法规处、财务处等厅各处室有关负责同志,省造价站、省公路局、省高管局等相关单位及特邀专家参加会议。

2.jpg

会议现场

会上,省交通造价站就《贵州省公路工程造价管理暂行办法实施细则(征求意见稿)》前期拟定工作情况进行了介绍。与会人员围绕《细则》各章节的内容,结合工作实际,进行了充分、细致的讨论。

据悉,根据交通运输部《公路工程造价管理暂行办法》,结合当前我省公路工程造价管理实际,省交通造价站研究起草了《贵州省公路工程造价管理暂行办法实施细则(征求意见稿)》。本次会议充分吸收各方面的意见和建议,使细则最终形成下发奠定坚实的基础。

李奕君 摄影报道

上一篇:
下一篇:
相关信息