贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

翟晓辉到省群众工作中心和政务中心交通窗口开展工作作风监督检查

字体 发布日期:2018年05月09日 18:19    浏览数:次    打印本页 关闭本页

5月9日,省纪委派驻省交通运输厅纪检组翟晓辉同志,率队到省群众工作中心和政务中心交通窗口开展工作作风监督检查,并现场听取了两个窗口负责人的工作汇报。

翟晓辉对两个窗口的工作给予了充分肯定,并就工作纪律提了具体要求。他指出,省群众工作中心和政务中心交通窗口是面向群众的直接办事窗口,各工作人员的言行举止代表了交通行业的形象,必须始终坚持以人为本、为民服务的工作宗旨,严格遵守工作纪律,合理优化工作程序,依法依规、优质高效、热情服务,把窗口打造成为依法行政、高效便民、群众满意的形象窗口。

翟晓辉要求,一要遵守党纪法规,依法行政、廉洁从政,认认真真做事、清清白白做人。同时,必须坚持纠正“四风”永不止步,强化办事窗口作风建设,坚决杜绝“门好进、脸好看、事难办”、办事拖沓敷衍、懒政庸政怠政,推卸责任等变异“四风”问题。二要加强学习调研,通过学习内强素质、外树形象,提高凝聚力、创造力、战斗力,加强工作沟通协调,建设一流队伍。要突出问题导向,开展工作调研,确保政令畅通、服务精准、取得实效。三是要讲政治顾大局,从抓作风树立良好形象入手,以扎实的工作作风促进精神面貌转变、服务意识提升,更好地维护群众合法权益。

省交通运输厅办公室等有关人员陪同检查。

在省群众中心翟晓辉与我厅信访工作人员进行交谈.JPG

翟晓辉与厅接访窗口工作人员进行交谈

在省政府服务中心详细了解我厅窗口工作人员的工作情况.JPG

在省政府服务中心详细了解厅窗口工作人员的工作情况

吴永明 韦景全 摄影报道


上一篇:
下一篇:
相关信息