贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

厅机关干部职工赴交职院开展警示教育活动

字体 发布日期:2018年04月13日 17:47    浏览数:次    打印本页 关闭本页

IMG_4301(20180413-170854).jpg

4月13日上午,为贯彻落实驻厅纪检组“深入整治形式主义官僚主义突出问题专题推进会”的安排部署要求,认真开展好厅机关形式主义官僚主义突出问题专项整治工作。厅机关纪委组织干部职工赴交职院北院(厅党风廉政建设警示教育基地)开展警示教育。省交通运输厅党委副书记、机关党委书记李程和厅干部职工共计50余人参加警示教育活动。

教育基地现场,大家认真聆听了现场讲解员的介绍,并观看了廉政警示教育视频。视频中,因私欲膨胀,失守廉洁底线;因恃权轻法,失守法律底线;因生活腐化,失守道德底线的腐败分子沦为阶下囚的一幕幕画面映入在场干部职工的眼里。

活动结束后,在场干部职工纷纷表示,要坚定理想信念,始终坚持为人民服务的宗旨;要树立正确的人生观、价值观和世界观;筑牢防腐拒变的思想道德防线;要引以为戒,防微杜渐,警钟长鸣;牢牢树立执政为民、廉洁为民的思想观念。

IMG_4289.JPG

李程和厅机关干部职工参观警示教育基地

干部职工观看廉政视频

彭骏  张满  摄影报道

上一篇:
下一篇:
相关信息