贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

宁夏回族自治区交通运输厅厅长曹志斌一行来黔调研

字体 发布日期:2018年03月12日 14:48    浏览数:次    打印本页 关闭本页

3月9日下午,宁夏回族自治区交通运输厅厅长曹志斌一行到贵州进行调研,并在贵州省交通运输厅3925会议室举行座谈会。贵州省交通运输厅党委委员、副厅长刘扬主持会议并讲话,厅相关处室负责人及省公路局、省道路运输局、贵州高速集团等单位相关负责人参加会议。

会上,刘扬对曹志斌一行到我省调研表示欢迎,并详细介绍了我省交通运输工作的基本情况以及工作上的经验及做法。曹志斌对近年来贵州交通建设取得的成绩给予了充分肯定。希望通过本次交流学习,取得经验,推动宁夏回族自治区交通运输建设向前发展。

随后,双方就交通管理体制改革相关情况、交通建设筹融资模式、交通运输法制建设、交通基础设施建设等方面进行详细了解和深入交流。


曹志斌讲话

刘扬讲话

会议现场


彭骏  摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息