贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

刘扬与华为公司中国区副总裁李伟一行进行座谈

字体 发布日期:2018年03月08日 21:22    浏览数:次    打印本页 关闭本页

座谈会现场.JPG

3月7日,省交通运输厅党委委员、副厅长刘扬与华为公司中国区副总裁李伟一行在贵阳就下一步的战略合作进行座谈。

座谈会上,刘扬感谢华为公司对贵州交通运输工作的大力支持,并充分肯定了双方前期的合作成果,希望在下一步的合作中实现互利共赢。

李伟介绍了华为技术有限公司的基本情况以及对交通行业的重视程度、战略规划和资源投入,表达了与贵州省交通运输厅开展战略合作的决心和信心,提出了下一步的工作思路和愿景。随后,双方就加强顶层设计、做好资源整合、推进智慧交通、数字交通等方面进行了深度交流探讨。

据了解,2017年7月份,贵州省交通运输厅与华为技术有限公司签订了战略合作协议,双方将在贵州省智慧交通建设方面深入合作,利用信息化的先进手段共创贵州“综合交通、绿色交通、平安交通”。

刘扬与华为中国区副总裁李伟进行深入的交谈.jpg

刘扬(右)与华为中国区副总裁李伟就双方下一步合作进行深入交流

韦景全 芶云 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息