贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

厅领导在新春佳节来临前走访慰问老同志、困难党员及一线职工

字体 发布日期:2018年02月13日 08:41    浏览数:次    打印本页 关闭本页


新春佳节即将来临,连日来,省交通运输厅领导高卫东、李程、刘扬、翟晓辉、韩剑波、章征宇、潘海、龙平江、欧小海分别带领厅属单位及厅机关有关部门负责人走访慰问了交通运输系统部分离退休老同志、困难党员、老党员及部分项目工地和基层站所的一线职工,代表厅党委向他们致以节日问候,感谢他们长期以来为贵州省交通运输事业发展所做出的贡献。

厅领导每到一处,都关切地询问他们的生活起居和身体情况,衷心祝愿同志们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

DSC_1973.JPG

高卫东在铜仁公路管理局困难老党员王福中(左一)家,关切地询问老人的生活起居和健康情况并致以新春的祝福。


李程、欧小海在加勉乡看望慰问扎根在一线的全体攻坚队员。


DSC_0720.JPG

刘扬(左一)看望省公路局老同志薛松庆,并与他亲切交谈。


翟晓辉到遵余项目一线慰问,给基层干部职工送去新春祝福。


韩剑波(中)在困难老党员杨金贵(右二)家,详细了解了他的生活情况,并鼓励他养好身体,早日战胜病魔。


章征宇(右二)在困难职工何平武家(右一),详细询问他的生活情况,并送上节日的祝福。


潘海(中)到省医慰问厅离退休老同志孙圣文,鼓励他战胜病魔,早日康复。

到困难党员老党员杨碧蓉家中慰问2.JPG

龙平江(中)到困难老党员杨碧蓉(右一)家中慰问,向她送上新春的祝福。


(厅宣教中心 综合报道)

上一篇:
下一篇:
相关信息