贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

省总工会副主席魏俊到贵州沿河乌江轮船有限公司慰问

字体 发布日期:2018年02月12日 19:10    浏览数:次    打印本页 关闭本页

      2月10日,省总工会党组成员、副主席魏俊带着省委、省政府的关心,到交通运输系统困难企业—贵州沿河乌江轮船有限公司慰问。中国海员工会贵州省委员会主席万鸣、省地方海事局党委书记蔡光莲、贵州省航电开发投资公司党委书记、董事长陈明辉以及省总工会相关部门负责人等参加慰问。
      在慰问活动中,魏俊等一行与企业相关负责人进行了座淡,详细听取并了解贵州沿河乌江轮船有限公司面临的困难,鼓励企业要抓住建设交通强国、水运后发赶超和乌江复航的重要机遇,充分发挥好航运企业的技术、人才优势,为企业振兴创造条件,力争再创辉煌。与此同时,魏俊等一行还深入贵州沿河乌江轮船有限责任公司困难职工家中,为他们送上祝福和慰问金。


贵州省总工会为贵州沿河乌江轮船有限公司送上慰问金


                                                                      蔡云龙 张雪  摄影报道

 

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息