贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

省公路运输代表队在新时代工人讲习所党的十九大精神知识竞赛总决赛中斩获“铜奖”

字体 发布日期:2018年01月09日 11:12    浏览数:次    打印本页 关闭本页

1月8日,由省总工会、省经信委、省国资委、省政府金融办、省工商联共同举办的“感恩奋进·走进前列”新时代工人讲习所党的十九大精神知识竞赛省级总决赛在贵州广播电视台举行。经1月7日决赛出的9支挺进总决赛的参赛代表队伍激烈角逐总决赛桂冠。

“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民?为中华民族?请选手准备,开始!”比赛在主持人洪亮而优美的声音中拉开序幕。比赛中,各参赛队伍争分夺秒、你追我赶,无不想在总决赛的必答题、抢答题和选答题三个环节的激烈角逐中展现各自的学习成果和风采。

据悉,此次省公路运输系统参赛人员由省交通运输厅委托贵州交建集团选派,经过层层选拔的三名选手过五关、斩六将,进入总决赛。三名队员在激烈的比赛中进行着智慧与勇气的较量,他们斗志昂扬、沉着应对,赛出了省公路运输职工的风格,最终夺得总决赛“铜奖”的好成绩。

省公路运输代表队斩获“铜奖”

决赛现场

何元超 摄影报道

上一篇:
下一篇:
相关信息