贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

省交通运输厅直属系统青年文明号创建工作考评会召开

字体 发布日期:2017年12月06日 11:39    浏览数:次    打印本页 关闭本页

12月5日下午,省交通运输厅在厅3814会议室召开厅直属系统青年文明号创建工作考评会议。会议由省直机关团工委委员、省直机关青年联合会秘书长娄山敏子主持。省直机关团工委委员、省政府办公厅信息处处长、团工委书记罗琳,省直机关团工委委员、省交通运输厅办公室主任、团工委书记姜凯,省直机关团工委委员、省监狱管理局团工委书记朱芳参加会议。

会上,创建单位负责人以PPT、视频等形式进行汇报,创建考评领导小组对照省直机关青年文明号条件及标准进行考核、点评。

参加创建单位从营造氛围,打造品牌,塑造形象等方面开展创建工作,狠抓文化建设、礼仪教育、服务质量、窗口形象、规范用语等。努力为司乘人员提供温馨舒适的通行环境,让文明服务更人性化,体现了“以人为本”的服务理念。

考评现场,激情的演讲展示了交通人朝气蓬勃的精神面貌,传递了交通人敢于奋进的拼搏精神,体现了交通行业企业的创建特色,凝聚了青年的活力。

据了解,共有贵州高速集团有限公司都匀路网中心、贵州省公路工程集团有限公司第六分公司等17家单位参加2017年度省直级青年文明号创建,考评结果将于近期公布。

演示汇报

考评领导小组考核点评



彭骏  摄影报道


上一篇:
下一篇:
相关信息