贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

省交通运输厅开展《安全生产法》宣传咨询活动

字体 发布日期:2017年12月01日 15:13    浏览数:次    打印本页 关闭本页

 

按照国务院安委会有关要求,12月1日至7日作为《安全生产法》宣传周,集中开展宣传活动。12月1日,省交通运输厅按照交通运输部的统一部署,组织省道路运输局、省地方海事局、省交通宣教中心等单位相关工作人员,在金阳客车站设置咨询台,开展安全生产法律法规现场咨询活动。

活动现场工作人员以接受现场咨询和发放宣传资料等方式,普及交通运输安全法律法规知识,征集公众对推动落实安全生产法律法规的意见和建议。活动现场接受群众咨询300余人次,发放安全生产法律法规宣传资料4000余份。

通过此次咨询活动,进一步营造了安全生产尊法、学法、守法、用法的良好氛围,为做好《安全生产法》的宣传普及工作打下良好基础。

现场咨询台

DSC_0805.JPG

发放宣传资料


乘客学习《安全生产法》


                                                                                                           龙思任   周畅  摄影报道

上一篇:
下一篇:
相关信息