贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

翟晓辉要求把六广河景区打造成温泉旅游示范点

字体 发布日期:2017年11月08日 14:02    浏览数:次    打印本页 关闭本页

11月7日下午,省纪委派驻省交通运输厅纪检组长翟晓辉一行到贵州公路集团下属的黔贵六广河旅游公司考察指导工作,要求借助党的十九大和相关政策的“东风”,把六广温泉打造成为全省温泉旅游示范点。

翟晓辉一行先后参观了阳明码头、六广河大峡谷、温泉泉源、精品酒店等景区重点场所,详细了解黔贵六广河旅游公司生产经营情况和景区总体规划、景区服务工作等情况。翟晓辉充分肯定黔贵六广旅游公司各方面的工作,对该公司近几年取得的成绩也给予高度赞扬。

翟晓辉强调,党的十九大胜利召开迎来了中国特色社会主义的新时代。在新征程上,面对新目标,要体现新作为,树立新形象。以黔贵六广河旅游公司为代表的年轻企业要增强“四个自信”,全面推进和落实创新、协调、绿色、开放和共享“五大理念”。在新时期下,还要充分发挥共产党人的实干精神,努力把六广温泉打造成为贵州省温泉旅游示范点。

作为贵州公路集团全力打造的三产项目之一,黔贵六广河景区今年成功列入创建国家4A级旅游景名单,成为集团公司又一个靓丽品牌和崭新标志。 



参观温泉区域

周强 杨杰 摄影报道


上一篇:
下一篇:
相关信息