贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

省交通运输厅与中国水利水电九局签署合作框架协议

字体 发布日期:2017年10月11日 16:19    浏览数:次    打印本页 关闭本页

10月11日,省交通运输厅与中国水利水电第九工程局有限公司(以下简称中国水利水电九局)在厅39楼会议室举行合作框架协议签署仪式。省交通运输厅厅长王秉清、中国水利水电九局总经理徐鹏程出席仪式并讲话。省交通运输厅所属相关部门、单位负责人及中国水利水电九局相关负责人参加签署仪式。省交通运输厅党委委员、副厅长韩剑波主持仪式。

签署仪式现场1.jpg

签署仪式现场

会上,徐鹏程介绍了中国水利水电九局的成长历程和未来的发展方向,并表示将会以此次签署为起点,充分发挥技术和人才优势,积极推进协议的落实,进一步深化合作,服务好贵州交通建设。中国水利水电九局副总经理王力介绍了《合作框架协议》的有关情况。

徐鹏程介绍水利水电九局发展情况1.jpg

徐鹏程介绍水利水电九局发展情况

王秉清说,近年来贵州交通取得跨越式的发展,公路、铁路、航运都有了翻天覆地的变化,水运建设虽然也取得了一定的成绩,但发展依然还是滞后。他指出,“十三五”末,高速公路、国省干线、农村公路的大建设将进入收尾期,届时水运发展将成为贵州交通建设的重点,此次与中国水利水电九局的合作,希望水利水电九局发挥自己的优势特长为水运交通建设探索出一条新的发展模式,使贵州水运建设更上一个台阶。

王秉清介绍我省交通发展情况1.jpg

王秉清介绍我省交通发展情况

据悉,省交通运输厅将与中国水利水电九局在贵州省水运通道项目建设、港口设施、航电项目、通航建筑物、旅游航道等领域加强合作,着力推动贵州水路交通运输加快发展。

签署战略协议11.jpg

双方签署框架协议

签字仪式上,韩剑波、徐鹏程分别代表省交通运输厅与中国水利水电九局签署了合作框架协议。

韦景全 韩双喜 许磊 摄影报道


上一篇:
下一篇:
相关信息