贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

我省交通大数据“通村村”智慧交通云平台和公路水路安全畅通与应急处置系统在中国国际电视CGTN播出

字体 发布日期:2017年09月12日 17:02    浏览数:次    打印本页 关闭本页

贵州大数据产业发展位居全国前列,大数据应用不断创新发展,创造了多个“全国第一”,贵州交通大数据“通村村”智慧交通云平台和公路水路安全畅通与应急处置系统也受到了社会各界的广泛关注和高度认可。

贵州大数据产业发展如火如荼,让国内外主流媒体争先报道,引起了强烈反响,贵州交通大数据受到世界关注。中国国际电视CGTN围绕贵州省“智慧交通云”项目中贵州交通大数据“通村村”和公路水路安全畅通与应急处置系统进行了宣传报道。

链接:http://streambj.cgtn.com/olive/index.html?url=http://vod.cgtn.com/data/d1/programHistory/cctv-news/201709111200.m3u8

(请将播放线条拉至49分钟位置收看)

张禄  报道

上一篇:
下一篇:
相关信息