贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

李程到高速集团凯里营运中心西江收费站开展“夏送清凉”活动

字体 发布日期:2017年08月09日 14:58    浏览数:次    打印本页 关闭本页

合影.JPG

为切实做好一线职工防暑降温工作,确保广大一线职工身心健康,8月8日,省交通运输厅党委副书记、机关党委书记李程,省公路运输(海员)工会主席万鸣到高速集团凯里营运管理中心西江收费站,开展贵州省交通运输厅工会“夏送清凉”活动,高速集团党委委员、副总经理旷光洪,高速集团公司工会、营运管理中心有关负责人陪同。

慰问组一行为站点职工送来了慰问金,电风扇、驱蚊水、绿豆、西瓜等防暑降温物品,慰问期间,李程详细地了解了基层工作人员的工作及生活情况,为炎炎夏日仍在一线坚守岗位的职工送上亲切的问候,对他们不畏炎热酷暑,坚守一线的工作态度给予了肯定。并嘱咐他们在辛勤工作的同时,一定要注意自己的身体,切实做好防暑降温工作。李程的一席话让职工感受到领导的关怀和深深的情谊。

随后,慰问组还对收费站办公室、职工宿舍、微笑化妆屋、职工书屋、食堂、三园一场等区域进行调研,对站点存在的不足提出指导性意见。旷光洪表示,一定要为酷暑中坚守一线的职工切实做好高温期间的防暑降温、后勤保障工作,为他们创造一个安全、卫生、清凉的工作和生活环境。同时,要加强安全隐患排查,及时排除各种故障和隐患,确保高温天气下各种设备的正常运行,为司乘人员营造一个畅通、安全的通行环境,用最好的服务为广大司乘人员送上一份清凉。

此次慰问活动,让凯里营运管理中心西江收费站的职工们在酷暑中感受到阵阵清凉和上级领导的关心。在接下来的工作中,凯里营运管理中心将按照防暑降温工作的相关要求,积极做好预防高温中暑工作,努力预防生产安全事故的发生,以饱满的热情和超常的干劲投入到中心各项工作任务中去。

为西江收费站送上慰问物资.JPG

李程向高速集团凯里营运管理中心西江收费站送上慰问物资

参观“三园一场”.JPG

李程一行参观收费站“三园一场”建设情况

贵州高速集团 易嘉奇 摄影报道

上一篇:
下一篇:
相关信息