贵州省交通厅门户网站-

厅领导向离退休同志通报上半年交通运输工作情况

字体 发布日期:2017年07月14日 09:44    浏览数:次    打印本页 关闭本页

DSC_0825_副本.jpg

7月13日上午,省交通运输厅召开情况通报会,向离退休同志通报2017年上半年交通运输工作情况,向老领导、老同志们表示亲切慰问。省交通运输厅党委书记高卫东出席会议并讲话,厅党委副书记、机关党委书记李程主持会议并通报了上半年交通运输工作情况,离退休老同志肖泽章、龚仕金、陶石磷、杨平等先后发了言。

会上,老同志纷纷对近年来贵州交通运输事业发展取得的成绩给予了充分肯定,并感谢厅党委长期以来重视老干工作、关心离退休老同志生活,并对公路建设中高边坡治理、航旅一体化建设、加强廉政建设和交通扶贫等相关工作提出了意见。

高卫东对离退休老同志关心的问题和提出的意见一一做了答复,并要求相关处室尽快落实相关工作。他指出,贵州交通运输事业取得今天的成绩,离不开离退休老同志的关心和支持,广大老干部是交通发展的有功之臣和宝贵财富,为我省交通运输改革发展稳定倾注了心血汗水,付出了巨大艰辛,做出了历史性贡献,我们应该倍加珍惜和敬重,厅离退休干部处要继续做好老干工作,思想上关心、生活上照顾服务好老同志。同时他希望各位老同志多保重身体,继续关心支持交通运输事业发展,为加快推进全省交通运输事业又好又快的发展作出力所能及的新贡献。

省交通运输厅党委书记高卫东出席会议并讲话.jpg

省交通运输厅党委书记高卫东出席会议并讲话


厅党委副书记、机关党委书记李程主持会议并通报了上半年交通运输工作情况.jpg

厅党委副书记、机关党委书记李程主持会议并通报了上半年交通运输工作情况


肖泽章发言.jpg

离退休老同志肖泽章发言

出席通报会的离退休老同志.jpg

会场一角

刘叶琳 摄影报道


上一篇:
下一篇:
相关信息