贵州省交通厅门户网站-

高卫东、李程慰问厅系统老党员、困难党员和因公牺牲党员家属

字体 发布日期:2017年07月13日 11:39    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为庆祝党的生日,充分体现党对老党员、困难党员、因公牺牲党员家属的关怀,7月11日至12日,贵州省交通运输厅党委书记高卫东、厅党委副书记、机关党委书记李程分别慰问了厅系统困难党员、老党员、因公牺牲党员家属,向他们送去组织的关怀与温暖。

在慰问过程中,厅领导充分了解老党员、困难党员和因公牺牲党员家属的生活情况,嘱咐他们保重身体,同时向他们介绍了近年来贵州交通运输的发展变化和取得的成就,对他们为贵州交通建设发展作出的贡献表示感谢,并鼓励困难党员要坚定信心、克服困难。

受慰问的老党员、困难党员和因公牺牲党员家属纷纷表示,在今后的生活和工作里,他们也将继续努力,为贵州交通运输事业发展贡献自己的力量。

高卫东(左二)慰问省地方海事局原党委书记、离休干部于文会同志(左一)

QQ图片20170713114238.png

高卫东慰问省公路局原党委书记原立坦(中)

QQ图片20170713114251.png

李程(右二)慰问贵州交职院离休干部肖保平(右一)

QQ图片20170713114305.png

李程慰问因公牺牲党员家属

廖毅 丁昌武 刘江 摄影报道


上一篇:
下一篇:
相关信息