贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

贵州省交通运输厅召开党委中心组(扩大)2017年第二季度理论学习会议

字体 发布日期:2017年06月09日 17:04    浏览数:次    打印本页 关闭本页

6月9日上午,贵州省交通运输厅在厅40楼会议室召开党委中心组(扩大)2017年第二季度理论学习会议。会议由厅党委书记高卫东主持,厅领导李程、刘扬、韩剑波、潘海出席会议。厅机关各处室主要负责人,驻厅纪检组办公室负责人,厅属各单位党政主要负责人、纪委书记,贵州省公路工程集团有限公司、贵州桥梁建设集团有限责任公司、贵州路桥集团有限公司党政主要负责人、纪委书记参加。

DSC_7083_副本.jpg

会议现场

会议围绕省第十二次党代会、全省第三次大扶贫战略行动推进大会以及省委全面深化改革领导小组第33次会议精神进行集中学习,贵州高速公路集团有限公司、贵州交通职业技术学院、贵州交通建设集团有限公司、贵州省公路局、厅规划处及厅人事处的主要负责人围绕学习内容进行中心发言。

高卫东在总结发言时指出,学习贯彻落实好省第十二次党代会精神,是省交通运输厅当前和今后一个时期的重要任务。厅机关各处室、厅属各单位负责人在交流发言中,结合省第十二次党代会精神的学习情况,围绕主题,从自身工作出发,对存在的问题进行了深入的思考。

高卫东要求,学习要与自身能力提升相结合,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,多发掘基层交通人的典型事迹,通过身边人讲身边事宣传交通正能量;学习要与自身工作实际相结合,要正确认识形势,以学促进,通过学习把工作提上一个台阶;学习要与创新相结合,要在现有的工作基础上多探索新路子,用积极创新的工作态度贯穿于始终;学习要与脱贫相结合,要清楚认识到交通是打赢脱贫攻坚战的前提和支撑,要切实担当起社会责任,主动对接扶贫工作,把扶贫工作做实。

高卫东强调,厅机关各处室、厅属各单位要以此次会议为起点,切实把厅系统各级党组织和广大党员干部的思想统一到以习近平同志为核心的党中央周围,把全厅系统力量凝聚到决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来的奋斗目标上来,努力把学习成果转化为加快交通发展的强大动力,推动党代会精神落地生根、开花结果。

DSC_7158_副本.jpg

高卫东提出要求

DSC_7086_副本.jpg

会议一角

严  颖 廖  毅 摄影报道

上一篇:
下一篇:
相关信息