贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

省交通运输厅召开2017年全省交通运输网站建设及政务公开工作推进会

字体 发布日期:2017年05月19日 08:46    浏览数:次    打印本页 关闭本页

5月18日,省交通运输厅召开2017年全省交通运输网站建设及政务公开工作推进会。厅办公室、信息中心、宣教中心等相关部门负责人及相关部门工作人员30多人参加了会议。

会议,通报了2016年全省交通运输政府门户网站建设及省电子政务应用工作考核情况,传达了2017年省政府系统门户网站、省电子政务应用评估工作培训电视电话会议精神,通报了2017年省级机关“政务公开”专项工作目标考核实施方案,并就继续加强网站建设、提升网站整体管理水平以及全面稳步推进公开工作进行了深入的探讨。

会上,厅信息中心和宣教中心技术人员还对厅门户网站后台操作进行了培训,并就常见的问题做了解答。

A88_5126111.jpg

推进会议现场

韦景全 廖毅 摄影报

上一篇:
下一篇:
相关信息