贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

青山绿水里的“炼金术”

字体 发布日期:2017年05月18日 14:09    浏览数:次    打印本页 关闭本页

  点击收看:青山绿水里的“炼金术”

  偏远山村的农家乐,一天的营业额竟然能够达到3万2,其中有何奥妙,今年这一个多月赚的钱,以往要一年,至少要一年,甚至一年多才能赚到,同样都是茶叶,为何同是茶叶,为何能从一斤几十元,暴涨到一斤八千六百元,路的发展离不开茶,茶的发展更是离不开路,就应该是这么一个关系。

  贵州毕节市大方县桥头村是全国最偏僻的一个山村,如今这个村子的农家乐一天就可以收入三万两千多元。现在云端筑高路,县县通高速,还有通组公路作为毛细血管打通了贵州山货出山的最后一公里,把这些养在深闺无人识的美景和特产带到了我们眼前,同时也把金山银山搬进了村民家里。(来源:《经济半小时》)


上一篇:
下一篇:
相关信息