贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

省直目标绩效领导小组办公室赴我厅重点工程建设项目开展督查

字体 发布日期:2017年05月18日 10:47    浏览数:次    打印本页 关闭本页

近日,为督查省重点项目推进情况,省直工委秘书长钟仁茂、省直工委目标部部长李天波一行赴六盘水至威宁高速公路重点项目开展现场督查。厅党委副书记、厅机关党委书记李程陪同督查。

六盘水至威宁(黔滇界)公路项目是国家高速公路网联络线G7611都匀至香格里拉高速公路的重要路段,同时也是《贵州省高速公路网规划》“6横7纵8联”以及四个城市环线中“第7纵”及六盘水环城高速的重要组成部分,主线全长169.729千米,是2017年全省交通建设重点目标任务之一。

督查组一行首先来到六威高速六标项目部,听取了项目负责人关于项目建设节点推进、施工质量、安全生产等情况汇报,并深入穿岩洞大桥施工工地,现场查看了大桥施工建设情况。在六威高速四标项目部T梁预制场,督查组一行走进六威四标2#钢筋加工厂,了解了T梁钢筋加工新材料、新工艺、新技术,同时询问了安全生产和职工管理情况。在六威高速五标项目部,核查组详细了解了施工企业资质、标段工程推进等情况。

在了解到六威高速重点建设项目各项节点目标都超前完成时,钟仁茂表示,贵州省交通运输厅承担了全省大量的交通建设重点目标任务,为贵州的交通运输发展弯道取直作出了卓越的贡献。希望不断发挥好目标管理推动作用,继续保质保量完成省政府交给的目标任务。

李程强调,今年全省交通运输建设目标任务依然繁重,各单位要在强化目标节点意识的同时,要坚决守住质量和安全两条底线,用质量和安全为贵州交通运输健康发展保驾护航。

厅机关党委副书记、厅机关党办主任刘艳,厅建管处处长龙平江、高速集团相关负责人等陪同检查。

李程陪同督查组深入穿岩洞大桥施工现场进行督查

厅目标办


上一篇:
下一篇:
相关信息