贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

省交通运输厅组织学习省十二次党代会精神专题报告会

字体 发布日期:2017年05月11日 15:02    浏览数:次    打印本页 关闭本页



5月11日,省交通运输厅组织学习省十二次党代会精神专题报告会,省委讲师团团长、省政协文史委副主任、研究员谢一受邀作了《决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来》的主题宣讲报告。省交通运输厅党委副书记、机关党委书记李程主持报告会,厅领导韩剑波、潘海等参加了宣讲活动,厅全体干部职工以及厅属相关单位领导干部参加了报告会。

谢一作主题报告

此次专题报告,从深刻领会习近平总书记在贵州全票当选党的十九大代表的重大政治意义、全面深刻领悟过去五年的显著成就和经验启示、全面准确领会今后五年的指导思想和奋斗目标方面,结合贵州省情实际,对省第十二次党代会精神进行了全面解读。

报告会一角

谢一从多个方面对学习省第十二次党代会精神作了全面、详实、丰富、具体的解读,报告理论性、思想性、操作性都很强,对全面理解和把握省十二次党代会精神,努力建设人民满意交通,为全省经济发展当好先行官具有较好的指导意义。

李程作要求

报告会上,李程强调,认真学习贯彻省第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期,全省各级党组织和广大党员干部的首要政治任务和重大政治责任,全厅系统各级各部门要以此次宣讲活动为契机,进一步强化组织、浓化氛围,把学习贯彻省第十二次党代会精神引向深入。一要在把握精神实质上下功夫。全厅系统各级各部门要采用多种学习形式,确保会议精神传达到每名干部职工,使会议精神入脑入心,切实把思想行动统一到省委决策部署上来;二要在深入宣传上下功夫。要坚持集中力量、创新形式,组织广泛深入的宣传,充分利用行业主流媒体及各级各单位门户网站、报刊等平台,营造浓厚的学习氛围;三要在学以致用上下功夫。要立足交通实际,以本次党代会精神为指引,全面落实省委主基调主战略,把学习贯彻党代会精神与做好当前各项工作紧密结合起来,努力把学习成果转化为加快交通发展的强大动力,全力加快项目建设,确保全面目标任务,从而推动党代会精神落地生根、开花结果,努力建设人民满意交通,为全省经济发展当好先行。

报告会一角



                                                                            

                                                                                                 韦景全 韩双喜 文安发  摄影报道



关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息