贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

​ 贵州高速集团收费员能力素质提升从江“加勉班”顺利结业

字体 发布日期:2017年04月21日 18:08    浏览数:次    打印本页 关闭本页

4月20日,贵州高速集团收费员能力素质提升从江“加勉班”结业典礼在贵州交通职业技术学院举行。经过近一个月的岗前培训,来自从江县加勉乡的25名学员即将走上工作岗位。省交通运输厅党委副书记、机关党委书记、厅脱贫攻坚领导小组副组长、加勉乡脱贫攻坚指挥部前线工作队队长李程出席结业典礼并讲话。贵州交通职业技术学院院长卢正平等相关单位领导参加典礼。

“就业一人,脱贫一户。”转移加勉乡人员就业是交通运输系统帮扶加勉乡脱贫攻坚的重要举措。此次“加勉班”顺利结业,是我省交通运输系统发起“脱贫攻坚春季攻势”的显著成果。结业后的25名学员将前往贵州高速集团工作岗位进行在岗学习,成为交通运输系统的正式员工。

李程对25名学员的顺利结业表示祝贺,并对他们加入交通运输行业表示欢迎。他希望这批学员能够珍惜此次来之不易的就业机会,到达就业岗位之后要安心工作,用学习到的技能做好本职工作,要有信心和决心克服一切困难;其次要带好头,发挥示范作用,带领身边的人解放思想、转变观念,通过自己的不断努力改变人生、改变家庭环境;要继续加强学习,不断提高自身素质,适应社会,更加适应工作岗位;最后要不忘初心,记住乡愁,用自己的努力回报家乡,带动更多的人脱贫致富。

出席结业典礼的领导为这25名学员颁发了结业证书。

最后, 25名学员用自己编排表演的结业汇演展示了他们对交通运输系统帮扶的感谢和所学所得。学员们纷纷表示,在今后的工作中,他们会怀着感恩的心,兢兢业业,做好自己的工作,早日实现家乡脱贫。

加勉全2.jpg

结业典礼现场

职业技术.jpg

学员领取结业证书

李程.jpg

李程和学员互动

职校.jpg

学员结业汇演



廖毅 报道摄影

上一篇:
下一篇:
相关信息