贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

贵州省交通运输厅传达学习省第十二次党代会精神

字体 发布日期:2017年04月21日 17:03    浏览数:次    打印本页 关闭本页

4月21日上午,省交通运输厅在厅党委会议室召开领导干部专题会议,传达学习省第十二次党代会精神。厅领导王秉清、高卫东、李程、刘扬、翟晓辉、韩剑波、章征宇、潘海等出席会议,厅属各单位、厅机关各处室负责同志参加了会议。

省第十二次党代会于4月16日至20日在贵阳召开,这是我省一次承前启后、继往开来的大会,是一次鼓舞人心、催人奋进的大会,是一次发扬民主、凝聚共识的大会,是一次纪律严明、风清气正的大会。

王秉清指出,陈敏尔书记在省第十二次党代表会上作的大会报告是贵州省五年大考交出一份优秀成绩单,是一份充满民生情怀、人民获得感满满的报告,是一份讲政治、充满改革活力的报告,是一份目标明确、站立高远、战术精明的报告。

厅领导在传达学习省第十二次党代会精神后,还对下一步工作进行了安排部署,并提出了明确要求。

全景1.jpg

会议现场

王秉清.jpg

王秉清主持会议并讲话

高卫东.jpg

高卫东传达学习省第十二次党代会精神

会场一角2.jpg

会议现场



廖毅 报道/摄影


上一篇:
下一篇:
相关信息