贵州省交通厅门户网站-

韩剑波检查安顺公路治超工作

字体 发布日期:2017年04月21日    浏览数:次    打印本页 关闭本页

4月19日,贵州省交通运输厅党委委员、副厅长韩剑波到安顺102省道镇宁段丁旗超限运输检测站检查工作。

image001.jpg

韩剑波(右三)在镇宁公路管理段丁旗治超站指导工作。

当天上午,韩剑波一行在省公路局、安顺市交通局、安顺公路管理局负责同志的陪同下到镇宁公路管理段丁旗超限运输检测站检查治超工作,深入了解当前公路超限运输治理工作的开展情况。

image003.jpg

韩剑波(中)与联合治超工作人员交谈。

在站上,韩剑波仔细察看了货车检测区、卸货场以及路政人员工作生活的环境,查阅了该站近日的检测记录,与参加联合治超的路政、安监、交警、运管人员坐谈,对当前开展的联合治超工作给予了充分肯定,并感谢一线治超人员的辛勤工作。他强调:开展公路超限运输治理工作一定要理直气壮,守住底线。公路是人民的小康路,不是少数人的路,个别人的路,要继续保持对擅自超限运输治理的高压态势,各级各部门一定要进一步提高认识、积极参与、相互配合、主动作为,共同把联合治超机制维护好、建设好。他指出今年要开展行政执法案件考核,希望参与治超人员加强相关行政法规学习,准确填写各类表格,认真做好每一个案卷,力争拿出优秀案卷参加全国考评,提升贵州交通执法队伍的水平和形象。

随后,韩剑波一行深入到213省道关兴公路落拉河服务区和关岭公路管理段开展调研工作。

image015.jpg

韩剑波(左二)在213省道落拉河服务区调研。


王远峰 肖维波   报道/摄影

上一篇:
下一篇:
相关信息