贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

潘海督导检查安紫、花安高速公路项目建设

字体 发布日期:2017年04月20日 16:55    浏览数:次    打印本页 关闭本页

4月14日,省交通运输厅党委委员、总工程师潘海带领厅基本建设管理处、省交通建设工程质量监督局有关人员督导检查了安顺至紫云、花溪至安顺高速公路项目建设情况,对相关工作进行了安排部署,督促项目加强质量安全监管,加快推进速度,确保完成年度目标任务。

潘海对安顺至紫云高速公路项目全线逐标段进行了督查,他要求,项目建设单位要强化目标意识,加强项目的统筹管理,其中要重点强化机电、交安、房建、绿化等附属工程的统筹推进,各项工作要提前谋划,确保附属工程与主体工程同步推进、同步建成、同步投入使用。项目建设后期也是各种征拆矛盾集中凸显期,项目公司要加强与项目沿线地方政府的沟通对接,强化征拆协调,为各标段顺利推进创造良好的路地环境。对受征拆影响导致进度滞后的关键节点工程,项目公司要倒排工期计划,督促施工单位增加人员、机械设备,加快工程施工进度,确保今年9月完成路面施工,11月20日前后实现全线通车。

在即将通车的花溪至安顺高速公路项目,潘海详细了解了目前的工程进展情况、存在的困难以及开通运营前的各项准备工作情况。他强调,项目公司要抓紧工程的扫尾工作,把各项工作做细做实,尤其是要加强沿线重点景观区域的景观绿化,将花安高速真正打造成一条绿色公路。

上一篇:
下一篇:
相关信息