贵州省交通厅门户网站-

省交通运输厅召开定点包干加勉乡脱贫攻坚4月份调度会

字体 发布日期:2017年04月19日    浏览数:次    打印本页 关闭本页

4月18日,省交通运输厅召开定点包干加勉乡脱贫攻坚“春季攻势”调度会。厅党委副书记、机关党委书记、厅脱贫攻坚领导小组副组长、加勉乡脱贫攻坚指挥部前线工作队队长李程出席会议并讲话。厅机关各处室主要负责人,厅系统各单位分管领导、部门负责人及联络员,加勉乡脱贫攻坚指挥部前线工作队联络员参加会议。

会议传达学习了中央和省近期脱贫攻坚有关指示精神,厅脱贫攻坚领导小组办公室汇报“春季攻势”以来工作开展情况,贵州高速集团、交建集团、省公路局、贵州交通职业技术学院、省高管局、省道路运输局、厅办公室、厅规划处、厅机关党办和离退休干部处党支部分别汇报了3月13日脱贫攻坚调度会暨“春季攻势”以来工作推进情况。

在听完各单位脱贫攻坚工作开展情况汇报后,李程指出厅系统扶贫工作虽然取得了一些成绩,但不能自满,要时刻紧绷脱贫攻坚的弦,切实把脱贫工作做好做扎实。他强调要求,一是继续抓好中央和省有关脱贫攻坚政策和指示精神的学习贯彻;二是继续精准掌握出列贫困户基本情况及动态变化情况;三是继续做好协调配合工作,理顺工作职责,真正形成合力;四是继续精准施策,确保今年的脱贫目标任务按时完成,按照“一达标、两不愁、三保障”推进脱贫攻坚工作,解决好基础设施、产业、就业、教育等方面问题;五是继续保持“春季攻势”的工作态势,确保以过硬的作风、良好的工作状态推进定点包干脱贫攻坚工作落到实处。

会议现场.jpg

会议现场  

李程 改.jpg

李程对厅系统扶贫工作提要求


吴传金  张永  摄影/报道


上一篇:
下一篇:
相关信息