贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

省交通运输厅关于印发贵州省二级公路改扩建设计技术指南的通知

字体 发布日期:2019年01月16日 17:28    浏览数:次    打印本页 关闭本页

各有关单位:

现行标准规范针对二级公路,尤其是适应贵州省特点的改扩建工程设计的规定较少。为指导、规范贵州省二级公路改扩建工程的设计,省交通运输厅组织省公路局等单位编写了《贵州省二级公路改扩建设计技术指南》。现印发给你们,指南编号JTT52/02-2018,请认真贯彻执行。

请在实践中注意积累资料,总结经验,及时将发现的问题和修改意见函告厅基本建设管理处。

附件:贵州省二级公路改扩建设计技术指南

贵州省交通运输厅

2019年1月3日

(联系人:省交通运输厅邹 飞,联系电话:0851—85992313,邮箱:gzgljssndhz@126.com。)

附件下载:2  关于印发贵州省二级公路改扩建设计技术指南的通知.doc

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息