贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省交通运输厅关于对江苏华强新型材料有限公司和 江苏华伟防水材料有限公司进行行政处罚的公告

字体 发布日期:2018年10月08日 09:52    浏览数:次    打印本页 关闭本页

经查实,江苏华强新型材料有限公司和江苏华伟防水材料有限公司在2018年1月22日开标的贵州省都匀至安顺公路隧道防水材料采购、兰海国家高速公路重庆至遵义段(贵州境)扩容工程隧道防水材料采购招标投标活动中,存在串通投标行为,违反了《中华人民共和国招标投标法》第三十二条、《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十条的有关规定。依据《中华人民共和国招标投标法》第五十三条、《中华人民共和国招标投标法实施条例》第六十七条等相关规定,经研究,我厅决定对江苏华强新型材料有限公司和江苏华伟防水材料有限公司依法作出以下行政处罚:

江苏华强新型材料有限公司:取消都安公路隧道防水材料采购招标SDFS-2标段第一中标候选人资格及SDFS-3标段第三中标候选人资格;取消一年内在贵州省参加依法必须招标的交通建设项目的投标资格并予以公告。

江苏华伟防水材料有限公司:取消都安公路隧道防水材料采购招标SDFS-3标段第二中标候选人资格;取消一年内在贵州省参加依法必须招标的交通建设项目的投标资格并予以公告。


贵州省交通运输厅

2018年10月8日


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息