贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省交通运输厅关于贵州省公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试收费标准的通告

字体 发布日期:2018年08月28日 21:52    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为确保我省2018年度公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试的顺利开展,根据《省发展改革委、省财政厅转发<国家发展改革委、财政部关于改革全国性职业资格考试收费标准管理方式的通知>的通知》(黔发改收费[2015]1380号)以及《关于公路水运工程试验检测专业技术人员和勘察设计注册木工程师(道路工程)考试考务费标准的通告》(部中心通告第10号)的有关规定,结合实际,对考试相关事宜和收费标准予以公布。

一、 考试承办机构

根据《人力资源社会保障部、交通运输部关于印发<公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格制度规定>和<公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试实施办法>的通知》(人社部发201559号)和《交通运输部<关于公布公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试承办机构的通知>》(职水函2016104号精神,我公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试承办机构为我厅属贵州交通职业技术学院。

二、 考试收费项目及标准

公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试收费分为考务费和考试费。考务费用于补偿中央考试单位考务成本支出,由负责考务工作的中央考试单位向省级考试承办单位收取;考试费用于补偿组织该项考试的省级承办单位的各项成本开支考试收费(考务费+考试费)由贵州交通职业技术学院向考生统一收取。具体收费项目及标准见下表:

QQ图片20180828214412.png

三、 考试费将纳入省直非税收入征收管理系统,按规定使用财政票据。监督投诉电话:12358。

四、 上述收费标准自发文之日起执行。

贵州省交通运输厅

2018年8月18


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息