贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省交通运输厅系统2018年公开招聘事业单位工作人员面试成绩和总成绩公告

字体 发布日期:2018年07月31日 09:19    浏览数:次    打印本页 关闭本页

贵州省交通运输厅系统2018年公开招聘事业单位工作人员面试工作已于2018年7月28日结束,现将面试成绩和总成绩进行公告,详见附件《贵州省交通运输厅系统2018年公开招聘事业单位工作人员成绩汇总表》。

根据公布的《贵州省交通运输厅系统2018年公开招聘事业单位工作人员方案》,按照应聘人员总成绩由高到低按单个岗位招聘计划人数1:1的比例确定体检对象;同一岗位报考人员总成绩末位并列的,按实际成绩计算,如仍并列的,面试成绩高的进入下一环节;未参加面试的取消进入下一环节的资格。将于2018年8月15日在贵州省交通运输厅网站公布进入体检考生名单及有关事宜,请考生密切关注网上公告。

附件:贵州省交通运输厅系统2018年公开招聘事业单位工作人员成绩汇总表.xls

                                                                                                                          贵州省交通运输厅                         

                                                                                                                            2018年7月31日

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息