贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省高速公路交通标志专项整治活动线索征集方案

字体 发布日期:2018年07月05日 11:09    浏览数:次    打印本页 关闭本页

随着全省高速公路通车里程的增加、路网日趋发达,大众出行路线有了更多选择;加上各地城乡建设、交通网络也在蓬勃发展,导致高速公路交通标志因高速公路路网加密、地方地名变更、交通拓展等因素出现了更新不及时、原有标志不符合现阶段出行习惯等问题,影响了大众出行。

为有效解决上述问题,省交通运输厅、省“多彩贵州·最美高速”创建工作联席会议办公室现向社会各界有奖征集群众出行中交通标志设置不合理的线索。

一、活动时间

2018年7月5日至7月25日。

二、参与方式

活动期间,投稿人可从以下窗口进行投稿:

1、贵州省交通运输厅网站;

2、贵州省高速公路管理局网站;

3、贵州高速路政微信公众号;

进入上述网站(微信公众号)后找到《贵州省高速公路交通标志专项整治线索征集活动》专栏入口按照要求填报线索,并留下姓名和联系方式。

三、奖励方式

活动期间群众提交的意见将由高速公路交通标志专项整治行动领导小组办公室定期汇总,并实地进行核实,经确认存在问题的,会定期在网站进行公示,公示后3个工作日内向提交意见时预留的电话号码充值100元话费。提交的意见如有雷同,以网站第一时间收到的线索的提供者为奖励对象。

四、其他说明

1、群众预留的个人姓名及电话信息、联系邮箱应真实有效,否则提交的意见不予采纳。收集到的群众信息在活动结束后统一封装保密,不另做他用。

2、因预留信息错误导致充值失败或充值到他人手机账户的,活动主办方概不负责。

3、本次活动由贵州省高速公路管理局负责解释说明,活动参与者若有疑问,请联系咨询:396662485@qq.com。

4、本次活动所征集线索不需要相关图片素材,请司乘人员采集信息和投送意见时遵守国家相关法律法规。

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息